INGREDIENTES
6 huevos
1 bote de nata espesa PRESIDENT ( si es posible esta marca , mejor)
sal
pimienta
1 manojo de esparragos verdes o en su defecto un pote de esparragos verdes en conserva
1 bote de pimientos del piquillo en tiras
Primero untaremos un molde de cake com margarina.
A continuación, iremos colocando e intercalando los esparragos ( si son de bote) y las tiras de pimientos del piquillo.
Si tenemos esparragos verdes frescos , los limpiaremos y los coceremos al vapor, desecharemos las partes duras y nos quedaremos unicamente con las puntas y partes blandas del esparrago.
Cuando tengamos todos los esparragos y tiras de pimientos colocados en el molde, reservaremos.
Ahora en un cuenco, echaremos los huevos y la nata espesa asi como la sal y la pimiento y mezclaremos.
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado y haciendo espuma, lo verteremos en el molde donde tenemos los esparragos y las tiras de pimiento.
Ponemos el molde dentro de otro recipiente con 2 dedos de agua para poder cocer al baño Maria dentro del horno.Horno a 180º durante 50 minutos o hasta que nuestro pastel este dorado por encima.
Cuando este en su punto lo desmoldamos y servimos o caliente acompañado de una salsa de tomate o frío acompañado de maionesa.
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario