domingo, 6 de mayo de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA

Hola a tod@s! Feliz día de la madre a todas esas madrazas que se pasan el día cocinando para sus retoños!! jejeje yo también estoy en este grupo, me encanta cocinar para los míos!!!


INGREDIENTES

8 berenjenas
250 g de carne picada de cerdo
250 g de carne picada de ternera
2 cucharadas soperas de pan rallado
2 cucharadas soperas de tomate triturado
sal
pimienta
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de postre de perejil picadito
unas tiras de pimientos del piqillo ( opcional)

Cogemos las berenjenas y las partimos por la mitad longitudinalmente. Y les hacemos unos cortes como podeis ver en la foto.



A continuación, las freimos en aceite caliente. Solo por la cara interna de la berenjena. Una vez fritas las dejamos para que se vayan enfriando y sacando el exceso de aceite.




Una vez frías, las vaciaremmos de su carne con una cuchara procurando dejar la piel entera.




 Ahora con la picada ,trituraremos toda la carne de las berenjenas hasta conseguir una pasta.





 Agregamos la carne picada , tanto la de cerdo como la de ternera.



Agregamos la cebolla picada pequeña.



... los dientes de ajo, tambien picaditos, el perejil, el pan rallado, el pimiento del piquillo picadito y el tomate....




Lo pasamos a una sarten y lo freimos durante 5/10 minutos.


Colocamos las berenjenas vacias en una bandeja del horno untado con un poquito de aceite de oliva ( muy poquito) y vamos rellenando....




Les echamos pan rallado por encima y las pasamos al horno a 180º durante 40/50 minutos..





Pasado este tiempo, sacamos del horno y ya podemos disfrutarlas, que seguro que gustaran a todos!!!


Que aproveche!!!

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