domingo, 29 de abril de 2012

CANELONES DE VERANO

Hola, feliz domingo a tod@s!! Hoy con este sol tan hermoso , me apetecia comer alguna cosa fria y me acordé de estos canalones. Ya vereis que sencillos de hacer.............

INGREDIENTES

20 placas de canelones EL PAVO
4 huevos duros
1 tomate maduro y fresco
1 latita de pimientos del piquillo
1 lata mediana de atun en aceite de oliva
maionesa

Separamos 2 huevos duros para la decoración final. Los otros 2 huevos duros, los picamos bien pequeñito asi como el tomate fresco y el pimiento del piquillo tambien. Desmenuzamos el atun.




Ahora mezclamos estos ingredientes todos juntos en un cuenco.




Reservamos.
Ponemos una cacerola ancha al fuego con agua y un chorrito de aceite de oliva. Cuando el agua rompe a hervir iremos incorporando las placas de canelones tal cual nos lo indica el fabricante. OJO! NO COGER PLACAS PRECOCINADAS!!!
Cuando estan cocidas las vamos estirando encima de un trapo limio de cocina. Y empezamos a rellenar con la mezcla de los ingredientes.





Una vez que las tenemos enrolladas, las vamos presentando en un plato de servir en el cual habremos puesto una capa de maionesa.



Acabaremos colocando todos nuestros canelones en el plato de servir y cubriremos con una capa de maionesa por encima y por los laterales. 
Cortaremos los 2 huevos duros que habiamos reservado para la decoración asi como alguna tira de pimiento del piquillo. 
Mantendremos en la nevera hasta el momento de servir.


Que aproveche!!!



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