INGREDIENTES
2 limones
100 g de azucar
1 bote de 410 g de leche evaporada
Lo primero que haremos sera poner el bote de leche evaporada en la nevera 24 horas antes de hacer este postre.
Para hacer la mousse: Sacaremos el jugo a los 2 limones. Reservar las pieles de los limones.
Verteremos el bote de leche evaporada en un pote alto para poder batir muy bien. batiremos la leche hasta que empiece a espesar ( tomar volumen mas exactamente)
A continuacion sin dejar de batir y con delicadeza iremos incorporando el zumo de limon muy poco a poco para que no se corte la mezcla.
Ahora haremos exactamente lo mismo con el azucar cucharada a cucharada hasta incorporar los 100 g de azucar. hacerlo sin prisa pero sin dejar de batir!!! ( no pongo ninguna foto ya que no ha salido bien la foto que tengo). Ahora pasamos a repartir hasta masa/ crema en copas y las pondremos en la nevera durante 1 hora.
Antes de servir y con el rallador haremos virutas con la piel de limon que habiamos reservado. Para decorar!
Ya tenemos el postre acabado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario