domingo, 5 de febrero de 2012

PASTA FRESCA TIPO RAVIOLI DE CARNE CON SALSA ROQUEFORT

Todo justo acabo de hacer la salsa de roquefort asi que hoy para comer haremos unos raviolis rellenos de carne  frescos con la salsa de Roquefort.
INGREDIENTES

500 g de pasta fresca tipo ravioli con carne
250 ml de salsa de roquedort segun receta del blog
agua
sal
aceite


La pasta fresca la encontrareis en la seccion de productos frescos de vuestro supermercado habitual

Cogeremos una cazuela grande en la cual echaremos agua y un poco de sal. Cuando el agua empieza a hervir echaremos la pasta fresco. En el caso de la que yo gasto con 8 minutos de coccion es suficiente.





Tapamos la cacerola hasta que vuelva a hervir el agua y entonces destapamos




Pasado el tiempo de coccion recomendado segun el envoltorio de la pasta elegida, la escurrimos y la pasamos a la bandeja de servir.





Ahora unicamente nos queda cubrir con la salsa o servir la salsa aparte.





Que aproveche !!!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario