INGREDIENTES
250 g de harina
250 g de miel
120 g de azucar
2 huevos
1 pizca de bicarbonato
1/2 bolsita de levadura en polvo
1/2 vaso (tipo nocilla) de aceite de girasol
1/2 taza (taza café con leche) de café recien hecho
NO PRECALENTAR el horno hasta no tener el bizcocho dentro!!!
NO PRECALENTAR el horno hasta no tener el bizcocho dentro!!!
En un cuenco pondremos la miel, el azucar y el aceite y lo mezclamos todo bien con varillas manuales o electricas.
Ahora es el momento de incorporar los 2 huevos, la harina, la pizca de bicarbonato, el 1/2 sobre de levadura, la 1/2 taza de café y volver a mezclar todo muy bien con varillas manuales o electricas.
Ahora cogeremos un molde , yo he elegido uno tipo corona pero podeis coger un molde normal y corriente o con cualquier otra forma pero que sea un poco alto.Untamos el fondo y las paredes con margarina o mantequilla y espolvoreamos con harina.
Vertemos la mezcla en el molde, introducimos el molde en el horno, encendemos el horno a 150º .
El bizcocho estara en el horno durante aproximadamente 1 hora y media. Para controlar si esta cocido por dentro , coger un palillo y pinchar , si el palillo sale limpio el bizcocho estara en su punto.
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario