INGREDIENTES
175 g de harina
125 g de azucar
2 huevos
50 g de nata para montar
85 gr de aceite de girasol
zumo de 1 naranja
1/2 sobre de levadura Royal
ralladura de 1/2 naranja
1cucharadita de aroma de vainilla
En un cuenco pondremos los 2 huevos y el azucar y con unas varillas manuales lo mezclaremos todo hasta conseguir una crema liquida ( blanquear)
A continuación rallamos la 1/2 corteza de naranja ( solo queremos la piel naranja ya que lo blanco amarga).
Tambien aprovechamos y exprimimos la naranja.
Ahora es el momento de mezclar la ralladura, el zumo la nata para montar,el aceite de girasol y la cucharadita de vainilla con la mezcla anterior del azucar y los huevos. Mezclamos bien con varillas manuales o electricas.
Ya lo tenemos mezclado???? pues ahora en un cuenco mezclaremos la harina con la levadura y lo incorporaremos a esta mezcla.
Ahora cogeremos nuestros moldes de papel para magdalenas y los iremos colocando dentro de los moldes de hacer flanes individuales (asi no se deforman y la magdalena quedara perfecta)
Y ya ha llegado el momento de rellenar los moldes , solo 2/3 de molde y poner al horno precalentado a 220º. Cuando tengas la bandeja en el horno y la puerta del horno cerrada, baja la temperatura a 200º.
Las dejaremos en el horno hasta que esten doraditas , mas o menos unos 20/25 minutos. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
Que aproveche!!!
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