INGREDIENTES
1 bote de leche condensada mediano
4 huevos
virutas de chocolate
Pondremos la leche condensada en un pote al fuego al baño Maria .
Una cacerola con 3 dedos de agua al fuego |
Ponemos otro pote dentro de la cacerola. |
Ahora calentaremos la leche condensada al baño Maria |
Tendremos la leche condensada al fuego durante 15 minutos. Luego la pasamos a un cuenco donde iremos incorporando las yemas ( amarillo del huevo) una a una.
Incorporamos 1 yema y batimos. Asi con cada una de las yemas que son 4. |
Ahora montamos las claras a punto de nieve. Para eso pondremos las claras en un cuenco ancho y con unas varillas manuales o electricas las iremos batiendo hasta conseguir un merengue.
Nos quedara una crema muy esponjosa.
Ahora lo pasamos en copas individuales y lo tendremos en la nevera durante 3 horas
Con la cantidad que os he dado , podremos llenar 5 copas como estas |
Ahora le echaremos virutas de chocolate como decoracion.
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