jueves, 12 de enero de 2012

BACALAO CON SANFAINA

Hoy vamos a hacer un plato rico en verduras y con un pescado azul. Os gustara.



INGREDIENTES

3 pimientos rojos
2 pimientos verdes
3 cebollas
2 berenjenas
10 tomates
aceite de oliva
sal
pimienta
6/7 lomos de bacalao desalados
harina

Primero y antes que nada lavaremos muy bien toda las verduras. Luego pasamos a trocearlos pimientos rojos por un lado, los verdes por otro lado, las cebollas separadas tambien, las berenjenas, y por ultimo los tomates.
Ponemos una cazuela al fuego moderado con aceite de oliva. Cuanso el aceite esta un poco caliente, echamos las dos clases de pimientos, las berenjenas y las cebollas y dejamos que se vaya cociendo todo.




Una vez que tenemos estas verduras bien pochadas, echaremos los tomates tambien troceados y lo dejaremos cocer todo durante 45 minutos más.



                                    

Mientras dejamos que se acabe de cocer nuestra sanfaina , pasaremos a enharinar los lomos de bacalao desalados.





Pondremos una sarten al fuego e iremos friendo cada trozo de bacalao poniendo primero y hacia abajo la parte cubierta de piel.



Una vez que tengamos los lomos de bacalao fritos, los iremos incorporando a la cazuela con la sanfaina para que vaya tomando todos los sabores de las verduras.




Que aproveche!

 

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