martes, 17 de enero de 2012

SALCHICHAS CON SETAS

Para hoy vamos a cocinar algunas salchichas!!

INGREDIENTES

3 cebollas
3 dientes de ajo
24 salchichas
125 g de butifarra blanca ( optativo)
1 copita de vino blanco seco
500 g de setas variadas
sal
pimienta
perejil ( optativo)

Pondremos una cazuela al fuego con aceite de oliva. Echamos las salchichas que hemos cortado en 2 o 3 trozos previamente.


Cuando estan bien doraditas las retiramos de la cazuela y las reservamos. En el aceite de dorar las salchichas echamos la cebolla picadita y la doramos tambien asi como los ajos picados ( los ajos se echan casi al final de que esten doradas las cebollas)





Esto ya empieza a tomar buen color! Ahora es el momento de echar las setas en la cazuela.



Espero que no os habeis bebido la copa de vino porque ahora la teneis que verter en la cazuela y dejar que reduzca. No quedara seco ya que las setas han desprendido el agua que llevan. Rectificar de sal, pimienta y si os gusta echar el perejil picadito.


Ahora vamos a volver a integrar las salchichas a la cazuela asi como la butifarra blanca cortada a dados.



Lo dejamos cocer unos 10 minutitos y ya podremos enplatar!



Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario