INGREDIENTES
1 kg de sepias limpias y congeladas
500 g de almejas blancas congeladas
300 g de mejillones congelados
2 cebollas
1/4 l de vino blanco seco
1 1/4 l de pescado
aceite
pimienta
sal
El dia antes pondremos a descongelar las sepias en la nevera en la bandeja inferior.
Ya tenemos la sepia descongelada y la cortamos a trozos pequeños. Reservamos.
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, incorporamos la sepia y la rehogamos bien rehogadita.
Pasados unos minutos ( 15/20 minutos) y con el fuego fuerte, incorporamos la cebolla picada .
Cuando la cebolla empiece a quedar transparente le incorporamos el vino blanco y dejaremos que se evapore en su casi totalidad.
Una vez que el vino se haya evaporado echamos el caldo de pescado de manera a cubrir lo que tenemos en la cazuela. Mantenemos el fuego alto hasta que empiece a hervir con la tapa puesta.
Bajamos la potencia del fuego manteniendo un pequeño hervor constante y suave. Vamos comprobando el punto de coccion de la sepia. Cuando vemos que faltan unos 10 minutos para acabar la coccion, incorporamos las almejas y los mejillones. Tapamos la cazuela.
Continuamos la coccion hasta la completa finalizacion del plato. Salpimentamos. Y servimos. Como decoración podemos decorar con perejil picado
Que aproveche !
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