martes, 10 de enero de 2012

FIDEOS A LA CAZUELA

Hoy vamos a cocinar fideos a la cazuela. Otro plato sencillo y sabroso.

INGREDIENTES

400 g de fideos nº4
6 salchichas de cerdo
2 tiras de costillon a trozos
1 vaso de tomate natural triturado
2 cebollas
3 dientes de ajo
sal
aceite de oliva
perejil
1 1/2 l de caldo de carne ó agua con 2 pastillas de avecrem

Pondremos la cazuela al fuego con el aceite dee oliva. En cuanto este caliente echaremos las salchichas y el costillon para dorarlos.


Una vez este bien doradito, lo retiramos todo e incorporamos las cebollas y los dientes de ajo picados muy pequeños. Lo doramos hasta que este de color marron .




Una vez tengamos la cebolla y los ajos dorados agregamos el vaso de tomate natural triturado. Y lo dejamos a fuego lento hasta que reduzca toda el agua que lleva.



A continuacion volvemos a integrar la carne a la cazuela, le damos 5 minutos.







 Ahora echamos los fideos. Dejamos que se empapen bien de los sabores de la carne y el sofrito.



Cuando vemos que ya ha cogido todos los sabores , cubrimos con el caldo o el agua con las pastillas de avecrem y dejamos que los fideos se cuezan.


Cinco minutos antes de terminar la coccion apagamos el fuego , tapamos la cazuela y dejamos que acabe de cocer si si sola. Luego podemos pasar a servir. Decorar el plato con un poco de perejil picado.


Que aproveche.

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