lunes, 16 de enero de 2012

QUICHE SIMPLE DE BACON

Esta es una receta muy simplificada de la quiche Lorraine y por eso mismo la llamo quiche Simple.
Recordar que aqui podeis jugar con el ingrediente principal ( aqui el bacon) y cambiarlo segun vuestros gustos, atun, jamon dulce, pimientos, etc.... Es cuestion de dejar nuestra imaginacion realizar ciertos cambios

INGREDIENTES

1 lamina de pasta brisa
3 huevos
250 g de tiras de bacon
185 g de queso rallado
125 ml de nata espesa de cocina

Antes que nada precalentaremos el horno a 190º. Tomaremos un molde y lo forraremos con papel de cocinar y colocaremos la pasta brisa en el molde. ( aqui en la imagen podeis ver que la pasta brisa que utilizo ya viene con el papel de cocina de manera que simplemente es cuestion de colocarla en el molde)



A continuación cogemos una ensaladera y volcamos dentro la nata espesa, los huevos y el queso rallado, mezclamos estos ingredientes y salpimentamos ( sal y pimienta).





Reservamos. Ahora vamos a colocar las cintas de bacon sobre la pasta brisa de manera a cubrir todo el fondo.




A continuación vertemos la mezcla sobre las cintas de bacon con cuidado.




Ahora es el momento de ponerlo en el horno durante 30/40 minutos. Vereis que ya esta cuando la quiche este bien doradita por encima.



Pasado este tiempo podemos retirar la quiche del horno y servir. A este plato le va muy bien ir acompañado de una ensalada.



Que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario