Recordar que aqui podeis jugar con el ingrediente principal ( aqui el bacon) y cambiarlo segun vuestros gustos, atun, jamon dulce, pimientos, etc.... Es cuestion de dejar nuestra imaginacion realizar ciertos cambios
INGREDIENTES
1 lamina de pasta brisa
3 huevos
250 g de tiras de bacon
250 g de tiras de bacon
185 g de queso rallado
125 ml de nata espesa de cocina
Antes que nada precalentaremos el horno a 190º. Tomaremos un molde y lo forraremos con papel de cocinar y colocaremos la pasta brisa en el molde. ( aqui en la imagen podeis ver que la pasta brisa que utilizo ya viene con el papel de cocina de manera que simplemente es cuestion de colocarla en el molde)
A continuación cogemos una ensaladera y volcamos dentro la nata espesa, los huevos y el queso rallado, mezclamos estos ingredientes y salpimentamos ( sal y pimienta).
A continuación vertemos la mezcla sobre las cintas de bacon con cuidado.
Ahora es el momento de ponerlo en el horno durante 30/40 minutos. Vereis que ya esta cuando la quiche este bien doradita por encima.
Pasado este tiempo podemos retirar la quiche del horno y servir. A este plato le va muy bien ir acompañado de una ensalada.
Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario