INGREDIENTES
1,5 k de zanahorias
1 patata muy grandote o 2 de medianas
agua
sal
pimienta
queso rallado ( optativo)
Primero vamos a lavar las zanahorias y las patatas bajo el chorro del grifo de la cocina. Luego vamos a pelar las zanahorias y las patatas y las pondremos en una cacerola con agua al fuego fuerte.
Cuando tenemos las verduras cocidas, retiramos la cacerola del fuego y si hay mucha agua tambien retiramos agua ( pero la conservamos aparte por si necesitamos agregar luego). Ahora con el minipimer o el pasapurée trituramos todas las verduras .
Rectificamos de sal y pimienta. Y ahora le agregamos la nata liquida de cocina. Volvemos a mezclar. Ahora es el momento de comprobar si nuestra crema de zanahorias esta en su punto o esta demasiado espesa. Si esta demasiado espesa, le iremos agregando el agua de la coccion que habiamos reservado.
Ya tenemos la crema de zanahorias a punto para llevar a la mesa. Si quereis en cada plato podeis poner un puñado de queso rallado y luego encima servir la crema de zanahorias. Esta sabrosisima.
Que aproveche.!
No hay comentarios:
Publicar un comentario